В семье у нас хорошая погода

Мария Молчанова 5
В семье у нас хорошая погода,
Живём с тобой давно не напоказ.
Нам  хорошо в любое время года,
И слезы все от радости у нас.

Когда печаль  тревожит наши  души -
Способны добрым словом поддержать.
Ведь в этом мире  только-то и нужно:
Какие  есть, друг друга принимать.