новый день

Лариса Ладенко
Отложим попечение. Им – страх.
А нам святая воля всех дороже.
Молчи и плачь. Не принято в горах
кричать безумием. Держи себя построже.

Лавины сходят шёпотом вершин.
Никто не выживет под толщей ледяною.
В безмолвии – спасение души.
Что мне терять, когда мой Бог со мною?!