Больно, за сделавших шаг в темноту

Алексей Культурный
Больно, за сделавших шаг в темноту
Пьющих не воду, а пустоту
Жизнь проходящих как в поле версту
Словно прибитых к чужому кресту
Словно убитых в случайном бою
И не познавших Слово люблю...