Прагнення миру

Ксана Поликарпова
Эти стихи рождены не войной, а прагненням миру.
Тот, кто боролся на пару с судьбой, взявся за ліру.
Строки его будут мощно разить жах і тривогу.
Каждого чувства сердечная нить тягнеться к Богу.


21:51
23.02.2024