***

Автор Виолетта Романова
Пришла, позиции взяла
Порядочной жены.
И подмела, и убрала,
И напекла блины.

Купила коврик на порог
И скатерть на столы,
Чтобы в уюте жить ты мог,
Поставила цветы.

Берлога сразу ожидала
Уютом и теплом,
Как толко девушка вошла
В запущенный твой дом!

Но к переменам ты, увы,
Пока что не готов,
Лелея странные мечты
Про девушку и дом,

Сказал: «Наступят времена
И будет у меня
Уютный дом, любовь, жена
И вкусная стряпня»

Да что за черт в тебе живет?
Какая Сатана?
Смотри, мечта ведь рядом, вот,
Прекрасная   жена!

Все идеально, так сказать,
И ты поймал ЗВЕЗДУ!
Но страшно с ней судьбу  связать
И потерять мечту... 07.08.2021