***

Автор Виолетта Романова
Да какая, нафиг, любовь?
Не нужны нам чёртовы чувства!
Лучше клей на кухне обои
И цепляй на стены искусство!

Пей, играй, гитару терзай,
Тискай баб и пой в переходе
Это твой придуманный рай
Королева пешкой не ходит!

Что -то вдруг меня понесло
От избытка адреналина
Или это было вино,
Или это было мартини?

Закурил, присел на постель
И укрыл меня одеялом
Вот сейчас развеется хмель
Стану я твоим трибуналом!

Я любить не буду, учти,
Не из той ты, парень, богемы
Разведу дороги - пути
Чувства - это странная тема!

Ведь твоей каморке простой
Я смотрюсь изысканной вазой!
Ну и что, что ты холостой
Быть со мной -то ты не обязан?

И причём здесь, что там… Любовь?
Все пройдёт и это однажды
Вот сейчас я здесь, я с тобой
Остальное, впрочем, не важно… 24.10.2021