За наших! За Победу! За Россию!

Алми
За наших! За Победу! За Россию!

Сквозь череду опасных рубежей
Страна пройдёт и восстановит силу,
Шагнув вперёд с опасных виражей.

За наших! За Победу! За Россию!
Враг будет без сомненья побеждён!
Народ России в этом убеждён.

Герои вечно в подвигах живые,
Стоят в граните так же молодые,
Собой прикрыв великую Россию!

По славному завету дедов.
За воинство России!
За Победу!