***

Автор Виолетта Романова
Мне казалось, что это уже навсегда
Эти чувства погаснуть не могут,
Но мелькнули  года, пронеслись города,
Уступая друг другу дорогу.

Беспощадное время себе на обед
Приготовило страсть и влюбленность
И каких-то десяток отверженных лет
Вместо чувств - бесконечная пропасть.

Я смотрю на тебя и не в силах понять,
Что когда-то меня вдохновило?
Беспощадное время способно умять
Бурю чувств... И глотнуть через силу. 4.08.23