Тихий вечер лёг на плечи

Алексей Культурный
Тихий вечер лёг на плечи
прожитого дня.
Я доволен, я спокоен –
Ты ведёшь меня.
Мне глаза рукой закроет
пламенный закат,
словно бриллианты – звёзды
в тысячу карат.
Вдох и выдох. Просыпаюсь.
Ночь уходит в тень.
Мне навстречу, улыбаясь,
новый льется день...