варвара терра-инкогнита

Антуан Де Ла Мармот
Сон снился мне. Варвары мне краса
затмила, как Луна, лик в Небесах!
Не досчитался в тот же день я СНИЛСа.
Что ж - грешен. Ведь любовный сон мне снился.

Найдём, Друзья, мы против Сэма-дяди
исконно-русское противоядие!
Он, истребивший сто людских племён,
давно великой жадностью пленён!

О, индианка!.. Мне одна из ста ты
уйдут первей в тартарары все Штаты.
А я скажу тебе при встрече: «Хук!»
Не Чин-Гачгук, но я твой!..
Лучший Друг.

Нет смысла в жизни мне дороже Жизни!..
Мне кажется, что на Руси Всевышний
без памяти влюблён во всех Варюх.
Люблю и я Варинию свою.