Сети

Николай Викторович Ерёмин
СЕТИ

Знают взрослые и дети
Те, что были на войне:
Маскировочные сети
В дорогой теперь цене!

И помочь военным рады,
Нежных пальцев не щадя,
Наши женские бригады,
Средства нужные плетя.

Правда вовсе не во фронде
И не в страхе до седин:
У кого-то муж на фронте,
У других - отец и сын …

Вот берут по сигарете -
У девчонок перекур.
Завтра сделанные сети
Увезёт одна из фур.

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

23.02.2024