23 февраля

Алексей Культурный
Ай да с папиных погонов
Ай да с папиных погонов
Ай да с папиных погонов
Светит яркая звезда!

Людям низким и высоким
Людям низким и высоким
Людям низким и высоким
Всем вокруг видна она!

В чем же дело я спросила
В чем же дело я спросила
Всем же дело я спросила
Папа быстро дал ответ:

У звёзды моей, есть сила
У звёзды моей, есть сила
У звёзды моей, есть сила
Зажигать повсюду свет!!!!