Как никто другой

Вероника Мир
Я люблю тебя - это сродни чуме!
Это магма в груди, это в горле ком!
Это, ночь разрывающий, тихий стон,
И слеза на подушке в февральской тьме.
Мне б на пару мгновений, чтоб как-то жить,
Вскользь, хотя бы, коснуться тебя щекой.
Я люблю тебя так, как никто другой
Никогда не сумеет тебя любить!
Злой, уставший, простуженный - всё равно,
Ты мне нужен - бессмысленно отрицать!
И безумию этому нет конца,
Ведь во мне всё, тебе лишь подчинено:
Разум, сердце, дыхание, сладкий сон,
Тот, в котором раздастся вновь твой звонок.
И печаль, что читается между строк,
Где ни буковки нет, ни о ком другом.
Ты влечёшь меня! Зверски саднит гортань,
И сбивается пульс, и по телу дрожь!
Ты рекой незабвенья в крови течёшь,
Самой сладкой из всех нераскрытых тайн.
Я скучаю, да так, что рыдает Бог,
Что немеют в полёте у птиц крыла.
Я бы стала, наверно, когда б могла
Путеводной звездой всех твоих дорог...
Столько "но" между нами - не отменить!
Пусть порой от тоски, хоть волчицей вой,
Все равно я... люблю, как никто другой...
Никогда... не сумеет тебя любить!