Письмо солдату - А. Болков

Виктор Трифонов 2
Возвращайтесь, ребята,
Расквитавшись с врагом,
Вы сполна послужили Отчизне,
Богородица мать Вас накроет платком,
А враги пусть готовятся к тризне…
 
Возвращайтесь, ребята,
Вам нельзя умирать,
Канут в Лету окопов мытарства,
Возле дома Вас ждёт поседевшая мать,
Да хранит Вас Небесное Царство…

Возвращайтесь, ребята,
Мы Вас помним и ждём,
Подвиг в сути России солдата -
Мы Вас встретим достойно и чарку нальём,
Возвращайтесь с победой, ребята!

*Письмо-стих написал Андрей Болков –
родня и друг, который прикован к постели
борется за жизнь с серьёзной болезнью.

Песню "Возвращайтесь с победой, ребята"
на стихи А.Болкова в исполнении Кен Шина
можно послушать и скачать по ссылке
https://disk.yandex.ru/d/APU7UOfLDqq_Ng