С 60 - юбилеем!

Бец Андрей
Кеберник Рубину на 60 лет

О годы наши, так стремительно летят!
Отчётливо тогда мы это понимаем,
Когда мы доживём до шестьдесят,
То как вчерашний день и юность вспоминаем.

Сегодня, Рубин, мы приехали сюда,
Чтоб твой отметить вместе день рождения.
Немного вспомним, как прошли твои года,
Которых не вернуть нам, к сожалению.

Мы с Олей пожелать сейчас хотим
Тебе здоровья, также твоей Нелле.
Да впрочем, все мы вас благословим,
Несите труд успешно в Божьем деле!

Да, дети взрослые, и внуки есть у вас,
Они нуждаются все в вашем попечении.
Нельзя сводить сегодня с внуков глаз,
Но направлять к Христу на верный путь спасения.

Пусть Бог призрит на нас Своим лицом,
Ведь мы собрались тут для Божьей славы
И предстоим сейчас пред праведным Отцом,
Во имя святости Его и ангелов державы!

Успехов, счастья, Божьих ещё благ,
Мы от души желаем вам сегодня.
И зная, что не дремлет лютый враг,
Пусть вас хранит от зла рука Господня!

Так пусть Отец, и Сын, и Дух Святой,
В тебе и в твоём доме пребывает,
Чтоб вы к обители стремились неземной,
Где всех Христос с венцом вас ожидает.

В таком кругу, как все мы тут сидим,
Там со Христом сидеть однажды будем.
За всё Творцу хвалу давайте воздадим
И с Ним за нашей трапезой пребудем!

11.02.2024