Общий мир

Вилена Брусникина
Сквозь тонкий занавес различий,
В глубИнах сердца - общий мир.
Рука в руке - как мост кирпичный,
Тогда едины и сильны.

От полюсов до сферы звёздной
Ничто не встанет на пути,
Когда единства взгляды пОлны
И каждый дорог и любим.

Сквозь бури, сны, веками холод,
Любовь ведёт, как звёздный свет.
Наш зов - в единстве всех народов.
Мир всей земле - вот наш ответ.

         24.02.2024 г.