На нитях взора Твоего

Смирнова Ольга Евгеньевна
На Нити световые Взгляда любящего своего нанизываешь жизнь мою ~ за часом все часы, за годом годы. Ты чередуешь времена внутри меня и обновляешь кровь мою, как воду
в зимний Праздник)

Пронзают Очи Света пристальным вниманием ни только эту, но и все былые - мною прожитые жизни здесь .

И видят параллельные миры, иные все планеты, где я живу и как..
Всё ведаешь, мой Бог сейчас одновременно Ты и помогаешь возвращаться Волею Своею мне сюда на землю
и привносить неведомое многим, позабытое ..
по капельке , 
секундочке ,
по зёрнышку ,
строке ,
по поцелую
в тишине
... и новые оттенки цвета , вкуса , звука , чувства раздавать ,
рожать все формы совершенными, незавершёнными ещё играть ..

Во взоры золотые и лучистые
Твои прямые и пречистые
с надеждою взирать
и находить вопросы ..
)
Любовь моя, зачем Тебе все эти мои жизни-бусы..)
бусины мои живые , и кАк в них оказалась Я Твоя?

Ты даровал мне их... Теперь дарю Тебе их Я?

В руках Твоих подарок вижу ...  это четки ... ?
108 жизней ~ все мои в Твоих, гляди ..

Расплавь их все в Одну
Расправятся пусть крылья .
Но я не улечу .
Я ими обниму .

... в них  жизней всех
 м о л и т в а
Песнопение..

Любовь, Прильнуть к Тебе ( хоть в стихотворном оперенье ))
п о з в о л ю
я
с е б е !