Мой самый близкий человек

Оксана Чернышова 2
Мой самый близкий человек,
Дождись меня весной упрямой,
Любовь выписывает  чек,
Чтоб вместе быть на веки рядом

Билет куплю в один конец,
Не отпускай меня обратно,
Ты слышишь наших стук сердец?
Так неожиданно приятно...

Ты встреть меня среди толпы,
И обними, как прежде, страстно,
Как были мы с тобой глупы,
Я так соскучилась ужасно

Не говори мне ничего,
Сама боюсь сказать, что надо,
Тебя ждала я одного,
Так будь теперь моей наградой

Увижу свет в твоих глазах,
И эту нежную улыбку,
Моя судьба в твоих руках,
Моя вторая половинка ;;

Оксана Чернышова