От рая до рая...

Руда Ольга
С благодарностью автору за вдохновение - http://stihi.ru/2024/02/22/850



От рая до рая, идём не скрывая
всех чувств многоликих, эмоций и дум.
А кто-то не верит и смыслы взрывает,
хоть сам он бродяга по отмелям дюн.

От рая до рая, в надежде вдыхаем
мы свежие вихри достойных побед.
А кто-то лишь верит, что все умирают,
и после кончины сознания нет.

От рая до рая, мы карме внимаем,
работаем, трудимся мы над собой.
А кто-то не верит, печалью страдает
и в этом находит свой мудрый покой.


Картины У.Блейка