На погрузке

Николай Викторович Ерёмин
НА ПОГРУЗКЕ

На Запад движутся машины
По снегу, льду и по воде.
Ведут их смелые мужчины,
Своих не сдавшие в беде.

Живая цепь нагромождает
До верха фур военный груз.
Безумство храбрых возрождает
Империю или Союз…

Конвой отправили по-русски:
Словами: «С Богом» и крестом.
Спасибо всем, кто на погрузке
Вчера трудился в деле том!

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

23.02.2024