Нежность бытия

Галина Марф
Фото автора:"Цвета представление"

Мой Театр Образ

Бело-голубое цвета представление!
По дороге снежной
идёшь,
Шаги не меряя!
Потому что празднично
Идти такой дорогою!
Когда снега осядут-
Станет всё по новому!
А пока что, снега изобилия,-
Наслаждаюсь  нежностью
Цвета представления!
23.02.2024