Ни что не ново под Луной

Олег Мантур
Ни что не ново под Луной:
Опять хохлами Запад втемную играет,
Болгарин ссучился по полной не впервой,
Поляк от спеси щёки надувает,

Вновь Англичанка гадит всем и вся,
Японец зарится на земли у Амура,
Психует Франция, как девка на сносях,
Вновь революцией беременная дура,

Тупеет немец, правильный как гроб,
Араб кинжал зачем-то прячет под халатом,
И негры в Африке танцуют у костров,
Пуляя в небо из советских автоматов,

Глядит на всех из-подо лба Кавказ,
Американец оптом покупает идиотов,
Притих, как мышь под веником, Бульбаш
Готовит базы партизанские в болотах

Целует жопу извращенцам Ватикан,
Хрен угадаешь, что задумал Ким-кореец,
И, как и прежде, русский дурачок Иван,
«Цивилизованным», развесив уши, верит