Остановите время, я сойду

Владимир Меденцев
                Остановите время, я сойду.               
                Мне будущее просто неуместно.               
                На перепутье истину найду.               
                Наверно это правильно и честно.               
               
                Толкать локтями ближних не хочу.               
                Зайти, пробиться, обогнать, зачем?               
                Отбросить совесть мне не по плечу.               
                Ведь без неё останешься ни с чем.               
               
                Придёт черёд, к ответу призовут.               
                Не кто то позовёт, душа прикажет.               
                И наступает самый главный суд.               
                На правду только он тебе укажет.