Чайна хлам v. 3

Артём Хаястанский
Толь из дерьма толь
Из фольги  про Чайна-хлам
Пишу стихи
Про тот китайский авто
Хлам ..которого свет не видал

А как скупают его люди ..
Дайте мозгов им.. дайте сути
Пока красивая она ..
Экранчики и все дела ..

А как на трассе разберётся
В мороз бак лопнет - разойдется
И вдруг откажут тормоза
Заплачет Бэха" Киа " - да..

Они в сторонке ужаснутся
За какой хлам за руль берутся
Тоёта тоже вам припомнит
И Вольво в рожу двинет вольно

Вы променяли годноту
Надёжность качество - не вру
Вы Чайна хлам не продадите
Сгниет под окнами - берите..

Хвалите дальше - продавайтесь
Субару старой не стесняйтесь
Уж я с Ниссаном поябусь
Хоть он и древний как вся Русь

Возьму любого европейца
Надежно! Крикну я всем немцам ..
И Лансэр с Владика пригнал
Япония - Лям накатал.