По разным сторонам...

Маша Сердечная
По разным сторонам
Нас развела судьба.
Утихла боль от ран,
Теперь и навсегда.

Любили, ну и что?
Былое не вернуть.
Я в бежевом пальто.
И тут сдавило грудь...

Я вспомнила о том,
Что так хочу забыть.
Тот вечер, то пальто
И сигаретный дым.

Осенний день и нас,
Стоящих под дождем.
Пускай огонь погас,
Любовь еще живет…