Всё начинается

Михаил Пушкин 68
Всё начинается лишь завтра
Сегодня прошлое у нас
Жизнь пролетет словно птица
И так похожа на матрас

Кто провинился почитает
Что о нём классик написал
Сегодня мне такое снилось
Как буд то б рай уже настал!