Дерево кажется черным...

Маша Сердечная
Дерево кажется черным.
Вечер в окне.
Станет дыхание ровным.
Веришь ли мне?

Коли не веришь, что же
Будем молчать.
Дрожь пробежит по коже.
Слезы в очах.

Что же случилось с нами?
Видимо, жизнь.
Мы утопились сами
В нелепой лжи.

Мы потеряли больше,
Чем просто дни.
Живы единым прошлым.
Себя виним…