Пару строк о любви

Андрей Писной
***
И снова снег
И набело
На бЕло
С абзаца ляжет
Новая строка

А бывший ангел
Демон Азазелло
Опять один 
Сидит у очага

"Аллo" он ждет
От маленькой Адели
Люблю Скучаю
Прочие слова

И пусть дрова
Почти перегорели
За до-ре-ми
Идёт обычно "Фа"

         ____________

Не кричи не кричи
Я платил и плачу за ошибки
Потерялись ключи
А за дверью так стыло и зыбко

За порогом  река
Со свирепым безумным теченьем
За рекою  Яга
Руки греет в убитом олене

И лютует мороз и туман прижимается к окнам
И несчастное "sоs" забинтовано звуками в кокон

Так куда мне идти,
Где найдет "бедуин" себе крышу
Проливные дожди
Затопили дороги Парижа

           _______________
А за окном буянил ливень
Визжа бросался на стекло
И гнулись ветви старой сливы
И небо всё заволокло

А после так загромыхало
Дрожа прильнула ты ко мне
И только в клетку одеяло
Могло б поведать о войне

В которой страсти бушевали
И в тело Инь вонзался Ян
Там места не было морали
Скрипел пружинами диван

Я помню всё ( спасибо Фету )
Всё было... будто бы вчера
Ты у окна совсем раздета
Луна... касается бедра

               ________

А ты у меня в голове
Как кошка в картонной коробке
Как два круассана в кафе
Как два поцелуя за скобкой

Ношу постоянно везде
Веду разговоры ночами
А ты у меня в голове
Как лава
          внутри Фудзиямы


                ***