Я построил тебе дом

Денис Соловьев 2
Я построил тебе дом,
Ты в него привела другого,
Я стоял под своим окном
И не мог подобрать не слова.

И казалось, что Бог, вдруг,
Отвернулся и прочь вышел.
Отключил в голове звук.
Я стоял, миокард слышал.

А потом помню, что пил.
Только сколько и  с кем? Смутно.
А потом помню, что жил,
Только словно не жил, будто.

Время складывает часы
И сплетает из них судьбы,
Бог встречает у полосы,
Он прощает и он судит.

Ты осталась одна там
И не радости, не печали.
Потому, что всегда нам
По заслугам дают медали.