Когда в опасности страна

Валентина Адекова
(текст поётся)

Храни сынов своих, Господь!
Храни их всех на белом свете.
Дай правильных в пути дорог,
Чтоб к матерям вернулись дети!

Когда в опасности страна –
То позовёт вновь Бог в дорогу…
Ведь в правде истина всегда,
А правды не бывает много!

И снова лучшие сыны –
За эту правду будут биться,
Чтоб никогда враг не посмел,
Нарушить Родины границы!

И каждый подвиг – это шаг…
Победу нашу приближает…
И пусть навек запомнит враг:
В боях лишь правда побеждает!

В России правда есть одна:
Россия войн не начинает!
Она лишь учит вновь врага…
Да просто память освежает!

Россию помните, враги,
Нас на колени не поставить!
Россию Бог всегда хранит…
И будет правда Миром править.

*