Миллиардер

Эраст Сотников
Эспрессо выпил аж за триста рэ,
попробовав на вкус миллиардера,
предательски торчала нагота,
дырой в носке - в душе миссионера.

Полёт воображения унёс,
в заоблачность, в такие нахрен дали,
что если б на ракете полетел,
ещё бы не вернулся, генацвале.

Зажмурился от солнца посреди,
Индийского, допустим, океана,
ласкают пятки белые пески,
мулатки варят кофе у бунгало.

Курил Курилы и ещё бамбук,
фантазии рулили кораблями,
контрпродуктивен гения досуг,
репродуктивен лёжа на диване.

Роились непонятные псалмы,
перемежаясь темами шальными,
идеи расползались, как ужи, 
горами страсти мускулы играли.

Роскошно можно жить и кофе пить,
заштопать дыры, душу перестроить,
вот только триста рэ не возвратить
и привкус буржуазный не усвоить.