***

Ида Емец
Пусть вместе в огненный туман
нам не войти с тобой уже...
рассыпались мы в сотни вёрст
на невозвратном рубеже,
разлились сотнями ручьев
по разным горам и долам,
распалась желтая луна
напополам...напополам...

Пусть вместе в огненный туман
нам не войти с тобой уже,
я положу венок из роз...
на невозвратном рубеже....


02.2024