Все реже

Кираи
Я все реже и реже
Беру в руки тетрадь
Открываю и вижу
Нечем больше писать

Ускользают и строчки
В них теряется смысл
Я писала, писала
В них запрятала жизнь

Собирала рассветы
Рисовала закат
Так хотелось, чтоб песня
На двоих родилась