Защитникам Отечества

Тая Александрова10
Символ несгибаемого духа -
Дата двадцать третье февраля.
Пусть не знает горя и разрухи
Больше белорусская земля.

Доблестные воины Отчизны -
На защите мирных рубежей.
Мужественны, храбры, бескорыстны.
Долг присяги - всех долгов важней.

Силы специальных операций
Актуальны именно сейчас.
Диверсантов план замысловатый
Обезвредят слаженно тотчас.

Уровень высокий подготовки;
Нипочём ни снег, ни солнцепёк, -
Современная экипировка,
Быстрота, мобильность - их конёк.

В сфере чрезвычайных ситуаций
Список людям помощи широк.
Парни высших здесь квалификаций -
Сто двенадцать экстренный звонок.

Мы от сердца говорим спасибо
Всем защитникам родной земли!
Вы для нас - патриотизма глыба,
В трудный час страну не подвели...

Боевых машин под мирный рокот
Спят спокойно веси, города,
Пусть весь навык, знания и опыт
Вам не пригодятся никогда!