Светлой памяти Лидии Сергеевны

Николай Иванович Подвальный
Ну вот уходит ваше поколенье,
Так и за нами очередь придет,
Тут кто-то в вере ищет исцеленье,
Другому видится наоборот.

Хоть мы с годами кажемся умнее,
Свой Рубикон не смеем перейти,
Кто недалёк, тот действует смелее,
Но всё одно нам чашу не испить.

Но с новым днём восходит в небе солнце,
Природный цикл неумолим,
Из глаз же слезы падают на Донце,
Всё заглушая грохотом своим.

23.02.2024г