С днём защитника, мужчины!

Олег Зеркин
С днём защитника, мужчины!
Для печали вас причины
Стороной минуют пусть,
Не заходит в гости грусть.

И сопутствует успех!
"Как дела?". "Да лучше всех!", -
Говорили б вы всегда...
Женщины пусть чаще "Да"

Произносят вам в ответ.
Прожить много ярких лет!
Не ржавеют пусть штыки!
С 23-м, мужики!

23.02.2024