Попьем чайку

Евгения Сердюк2
Давай попьем с тобой чайку,
Поговорим о Вечном.
Что, прикурить? Дам огоньку,
Сегодня мы беспечны!

Февраль,- а на душе тепло
И пусть метут метели.
Друг друга любим всем на зло,
И окна запотели.

А за окном белым-бело!
Еще согрею чаю.
Мороз разрисовал стекло...
От чаю я хмелею.

Вареньем мажем бутерброд
И запиваем чаем,
Как будто нынче Новый год!
И мы его встречаем!

Еще подлить тебе чайку?
Сейчас еще согрею.
Нальешь мне рюмку коньяку?
Совсем я разомлею!