Неприступные скала и сила...

Нина Киячик
Знаю, от Отчизны зова-крика
Встанут все - от мала до велика!!!
За нее костьми, не дрогнув, лягут,
Будучи потомками варягов.

Никого напрасно не обидят.
Нож, укрытый за спиной увидят.
Взором  сердца распознают нечисть -
Всех, кто нам готовит кнут и плети.

Русь для многих - колыбель и Мама...
Обещает - значит без обмана!
Встретит вас, как друга - хлебосольно -
По-российски - широко и вольно...

Боль души израненной излечит.
И проводит, и обратно встретит...
Неприступные СКАЛА и СИЛА -
Это мы и  Матушка Россия!

23.02.24.         Гомель


Фото взято из интернета. СПАСИБО АВТОРУ!