Не рубите на дрова 2015

Влад Норманн
Не рубите
на дрова
чудные
берёзы,
не губите
на гробы
гордые
дубы,
чтоб не лить
о них потом
нам о них
всем слёзы,
отчего
с природой мы
снова так
грубы,
что творим? -
уроды - мы,
если бы,
кабы...

отредактировано
в 2024