Максимастасия

Илья Ленский
Сорок шесть сигарет, что окажется мало,
И ты, и они заменили мне сон и ****ей.
С утра не стучись - меня ночью не стало,
Я сгорел как столетний, бесхозный музей.
Полыхнул, "01" не успели - я как спичка и верфь,
Слез не лей, - ведь о нас либо благо, либо никак.
Закрыта навеки теперь моя девятая дверь.
Уходи, я лишь сгинувший в страсти дурак.