Карнавал из цикла детские фотографии

Косинов Александр Сергеевич
Дед Мороз с бородою
наклеенной,
с перегаром, беззуб, но тверёз.
А мне пять. Я до рёва растерянный:
мне знаком этот деда мороз.
Принимая из рук его нечто, -
вот не помню, что он раздавал,-
я орал, по штанам текла свечка.
И дешёвый гремел карнавал.