Мои стихи

Лариса Карлович
Мои стихи навеянные грустью.
Да, грусти место есть. Не без неё.
Они, как я, из дали, захолустья.
И в них мой мир и виденье моё.

В моих стихах кусочки жизни, пазлы.
Они отдельно, но они есть жизнь.
Ведь каждый день прожИт, он настоящий.
То след истории, чрез призму укоризн.

В моих стихах мелькает боль и радость..
Без темного нет света никогда.
А жизнь такая, в ней есть шероховатость.
Без гладкого не будет и горба.

Я отдаю себя, в клубок хитросплетения.
По ниточке, душа моя в клубке.
Стихи - есть жизнь и мироощущение.
И мой багаж, хранимый в рюкзаке.