***

Юлия Кравченко 4
В лесу глухом, в потерянном селе,
Летают тетки ню на помеле.
Все мужики уперли в землю взгляд.
Работают, на небо не глядят.

В селе в том книжки все наперечет,
И новых им никто не привезет...
В небе ведьмы ассы экстра-класса
Сканируют, сбивают спутник NASA.

Наводят порчу на соседских кур,
Из дочерей растят таких же дур.
Все травы знают, что растут окрест,
Хоть их уже тошнит от этих мест.

Их младшие девчушки смотрят в лес,
От сказок в них почти вселился бес.
Когда ж законодательная власть
На золотом коне приедет целовать ?