Почему ты такая прекрасная?

Иван Рублёвский
Почему ты такая прекрасная?
На тебя я смотрю вновь и вновь
И тоска сразу в сердце ужасная,
Ведь моя безответна любовь…
Почему ты такая прекрасная?
В мире лучше тебя не найти.
И тоска пожирает ужасная,
Никогда от нее не уйти.
Почему ты такая прекрасная?
Почему тебя жду у дверей?
Почему моя участь ужасная
Тосковать по улыбке твоей?
Почему жизнь такая ужасная…
Ведь тебя я так сильно любил…
Ты конечно, такая прекрасная,
Но любовь я в себе погубил.