о даме, о, прекрасной

Самсонов Саша
О ДАМЕ, О,-
-ПРЕКРАСНОЙ
===============
О даме я,...прекрасной,
И,-
-сначала,...так,
Пишу,...
...
Потом,
Всё то что, мне,-
-судьбой,...прописано,
Извилистыми линиями,
Да,-
-на лбу,...и,
На ладонях,...
...
Распишу,
Чтоб,-
-не забыл бы,
Что,-
-прописано, мне было,...
...
Я,-
-пишу о том,
О даме,-
-о прекрасной,
Чтоб, потом,-
-навеки так,
Навечно,...
...
Повторять,-
-люблю,...
...
Чтож, память,-
-не сотрёшь,
Не вытравишь,...уже,...
...
Написано,-
-морщинами, на лбу,...
...
Да,-
-на ладонях,
На руках,
Всё честно,...
...
"Честь по чести",
И,-
-не лесть,...
...
И ты теперь,
Навеки,-
-прав,...
...
Изгой хотя,
Ну,-
-с точки зренья,
"Обывателя",...
...
Изгой,-
-"сам,...по себе",
Сам,-
-"вещь в себе",...
...
Одни морщины,-
-"в плюс",
Всё остальное,-
-"в минус",...
...
Повинись, не повинись,
Стихи ж ты,-
-пишешь,
О,...прекрасной даме,
"Бессеребренник",...
...
Ни капли, не торгаш,...
...
А если так,-
-живи, как есть,...
...
Пиши, рисуй,-
-твори,...
Плевать,
На мнение-
-общественности гиблой,...
...
Миф о Фортескью,...
...
"Кафе-мороженое",
О!-
-"Бретани Мисс",
О!-
-Джи, Кей, Роулинг,
О, Гарри Поттер,...
...
Всё,-
-не обо мне,...
...
Стихи пишу,
Я,-
-о прекрасной даме,
Имена у ней,-
-изменчивы,...
...
И часто,-
-ненадолго,
Только это,-
-бред,...
...
Моё,...непостоянство,...
...
Об,-
-одной и той же,
Даме,-
-я,...пишу,...
...
Она,-
-прекрасна,
Я в неё,-
-влюблён,...люблю,...
...
Опять ж,-
-не Фортескью,
Причём здесь,-
-Гарри Поттер,...
...
Я,...прекрасной дамы,-
-кавалер,
Я,-
-рыцарь ей,
Люблю её,...
...
Вчера любил, и,-
-завтра,...буду тоже,...
...
Повинись, не повинись,...
...
Всегда она,
Со мною,-
-вместе,...
...
Дама, из себя,-
-да вся,...прекрасная,
Люблю её,...
...
На,-
-"интерес",
Тебя,...её,...
...
Хотя и есть ты,-
-просто,...образ,
"Виртуальное дитя",
И,-
-так себе,..."воображение",...
...
Стихи, и,-
-"тени на стекле",...
...
Не притворюсь,...
...
Любовь, она,-
-святая мне, и есть,
"Моя",...
...
Всегда, везде,...
...
Любовь,-
-рассказанная мной,...
...
О ней, и,-
-к ней,
И,-
-обо мне,...
...
Ещё,-
-к моей,
Прекрасной,...даме...
==================