День защитника Отечества 2024

Гиппопо
 Сто тысяч сёл и городов;
Столицу, тихую обитель...
Отчизну защитить готов
Российский Воин Победитель.
Хоть со словами и негусто,
зато в делах богат вполне...
Врагам России (чтоб им пусто)
на выстрел не дойти к стране.
Немного пафосная речь
для них и вежливых, и строгих.
От скольких бед смогли сберечь.
И сберегут ещё от многих.