2 for good - You and me

Сандра Крайнова
Я и ты
Как найти от замков всех ключи
Знаем мы, быть свободны должны
И ни дня без ссоры у нас
Каждой ночью в объятьях, не злясь.

(Я и ты… Я и ты…
Ты и я… Я и ты…
Я и ты… Ты и я…)

Мы с тобой долго вместе
Только всё не навечно
Но зачем ты хочешь уйти?
Лишь с тобой я летаю
Без тебя – никакая
Правил можем мы не блюсти.

Я и ты, так крепко сплетены
Лучше не буди, не круши мечты
Я и ты, к разгадке ключи
Все ответы сразу даны.

Я и ты (вместе мы)
Как найти от замков всех ключи
(Я и ты) Знаем мы, быть свободны должны
(Я и ты) И ни дня без ссоры у нас
(Я и ты) Каждой ночью в объятьях, не злясь.
Ставки в нашей игре
Так высоки
Вспышкой радость во мне
За чувства твои.
(Я и ты) Мы найдём от запретов ключи
(Я и ты) Знаем мы, что друг другу нужны.

(Я и ты… Я и ты…
Ты и я… Я и ты…
Я и ты… Ты и я…)

Твой огонь угасает
Наша связь исчезает
Но ты лучше всех для меня.
Всё, чего я желаю
Рядом быть, не сгорая
Без тебя не смогу я одна.

Вместе мы, по-другому плохо
Но любовь вносит суматоху
Я и ты, держим кулаки
Оба в клетке заключены.

Я и ты (вместе мы)
Как найти от замков всех ключи
(Я и ты) Знаем мы, быть свободны должны
(Я и ты) И ни дня без ссоры у нас
(Я и ты) Каждой ночью в объятьях, не злясь.
Ставки в нашей игре
Так высоки
Вспышкой радость во мне
За чувства твои.
Мы найдём от запретов ключи
Знаем мы, что друг другу нужны.

(Я и ты… Я и ты… Ты и я…)

Я и ты (вместе мы)
Как найти от запретов ключи
(Я и ты) Знаем мы, быть свободны должны
(Я и ты) И ни дня без ссоры у нас
(Я и ты) Что за ночь, где бы я не сдалась.
Мы играем в любовь
Дружбу и страсть
Гордость тает в огне
Теряю я власть.
(Я и ты) Мы найдём от запретов ключи
(Я и ты) Друг для друга мы рождены.
(Вместе мы…)