***

Щуревич Владимир
Прошла молитва,
Я за вас помолился,
Чтоб у вас ничего не убавилось...
То что было-зачем на всё злиться..
Где-то, что-то ведь нам всё же нравилось... ;;
Может быть егоза
 в ребро
И возможно бес в бороду
Свято верил я до конца
Береги свою честь всегда с молоду...
И лишь время нам будет судья.
Кто-то больше, а кто-то по меньше
Говорю-что люблю я сильнее всегда...
Хоть меня убивайте, хоть режьте.....