Русские воины, смело вперёд

Владимир Сучилин
Русские воины, смело вперёд

Честь и слава российскому воинству,
Офицерам, солдатам страны,
Тем, что служат отважно, и доблестно,
И России навечно верны!

Дал Суворов российскому воину
Наставленье врага побеждать.
К претворенью науки освоенной
Вновь зовёт его Родина-мать!

Русские воины, смело вперёд!
Пусть командир вас к победам ведёт!
С северных льдов, и до южных морей,
Русская армия вновь всех сильней!

Чтит и помнит Российская армия
Все традиции славных побед.
Каждый воин, с присягой и званием,
Принимает победный завет.

Помним Невского мы и Суворова,
Брали Вену, Париж, и Берлин.
Воевать могут русские здорово,
Наш народ в лихолетье един.

Русские воины, смело вперёд!
Пусть командир вас к победам ведёт!
С северных льдов, и до южных морей,
Русская армия вновь всех сильней!

23 февраля 2024  Владимир Сучилин