Любимой

Вадим Елканов
Когда наши с тобою виски
Побелеют как зимний сад
Я хочу, чтоб остались близки
Мы с тобой, как годы назад

Я все так же хочу глядеться
В тебя, как в любимое зеркало
И ухаживать и надеяться
Чтобы зеркало не померкло

Я хочу сочинять тебе песни
В них спою я тебе, не шутя
Чтоб со мной оставалась ты честной
Даже двадцать годков спустя

И среди мирской суеты
Понял я, что мне нужна
Нужна одна лишь ты
Лишь ты одна..

...Неплохую придумал я песню
Без ненужных всхлипов и стонов
Но сказали мне, что известный
Ее спел уже Юрий Антонов...